Стефен Димопоулос

Stephen Dimopoulos
Стефен Димопоулос - фотография (Stephen Dimopoulos)
Информация
Имя:

Stephen Dimopoulos

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стефен Димопоулос — фильмография

Всего фильмов: 70
The Christmas Ornament
2013
актер
Конец игры
2011
актер
Незнакомец
2010
актер
Грань
2008
актер
Totally Awesome
2006
актер
Разведка
2006
актер
Вуайерист
2002
актер
Нокаут
2002
актер
Voyage of Terror
1998
актер
Ворон
1998
актер
Сеть
1998
актер
Цвет отваги
1998
актер
Захватчик
1997
актер
Super Dave's All Stars
1997
актер
Кодекс силы
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Титаник
1996
актер
Двое
1996
актер
Андре
1994
актер
Harmony Cats
1992
актер
Расплата
1991
актер
My Son Johnny
1991
актер
Агент
1991
актер
Max Glick
1990
актер
Deep Sleep
1990
актер
Обвиняемые
1988
актер
Обжора
1982
актер
The Beachcombers
1972
актер
Стефен Димопоулос актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Стефен Димопоулос принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Dimopoulos: The Christmas Ornament (2013), Конец игры (2011), Р.Л. Стайн: Время призраков (2010), Незнакомец (2010) и Бастовать на Рождество (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.