Стефен Брукс

Stephen Brooks
Стефен Брукс - фотография (Stephen Brooks)
Информация
Имя:

Stephen Brooks

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 12 августа 1942 г.
Дата смерти: 1 декабря 1999 г. (57 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стефен Брукс — фильмография

Всего фильмов: 13
Crystal Gazing
1982
актер
Вызов на дом
1979
актер
The Interns
1970
актер
Захватчики
1967
актер
ФБР
1965
актер
Медсестры
1962
актер
Стефен Брукс — 57-летний актер родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Стефен Брукс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. По гороскопу Стефен - Лев. К сожалению, Стефен Брукс умер 1 декабря 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stephen Brooks: Crystal Gazing (1982), Вызов на дом (1979), Молодой доктор Килдар (1972), Истории привидений (1972) и Деньги на двоих (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.