Стефен Бриджуотер

Stephen Bridgewater
Информация
Имя:

Stephen Bridgewater

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 24 августа 1953 г.
Место рождения: США, Канзас, Хатчинсон
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Стефен Бриджуотер — фильмография

Всего фильмов: 54
Обещание Нади
2015
режиссер
Скорпион
2014
актер
The Paddy Lincoln Gang
2012
актер
Mending Fences
2009
режиссер
Закат в прериях
2008
режиссер
A Woman in the West
2008
актер
Клэр
2007
режиссер
Друг семьи
2007
режиссер
Выбор Филдера
2005
продюссер
Прозрение
2005
режиссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
режиссер
Долгий путь
2005
актер
Artistic License
2005
актер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
21 грамм
2003
актер
Заканчивая черновой вариант
2002
актер, продюссер
Хозяин горы
2002
актер, продюссер
Всадники правосудия
2002
актер, продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Противостояние с волчицей
2002
актер, продюссер
Захват
1999
продюссер
Крутые времена
1998
актер, продюссер
12 обезьян
1995
актер
Стефен Бриджуотер — 67-летний актер родом из США, Канзас, Хатчинсон. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Стефен Бриджуотер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 24 августа 1953. По гороскопу же Стефен - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Bridgewater: Обещание Нади (2015), Скорпион (2014), Тень над Месой (2013), The Paddy Lincoln Gang (2012) и Рождественский роман (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.