Стефано Кьеркье

Stefano Chierchiè
Информация
Имя:

Stefano Chierchiè

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стефано Кьеркье — фильмография

Всего фильмов: 25
Harmonie
2020
монтажер
Агентство лжецов
2019
монтажер
Eroi per caso
2011
монтажер
Яго
2009
монтажер
Un dottore quasi perfetto
2007
монтажер
Прекрасная жена
2007
монтажер
Святая семья
2006
монтажер
Лед и пламень
2006
монтажер
Carabinieri: Sotto copertura
2005
монтажер
Nottingham 2051
2004
монтажер
Монахиня
2004
монтажер
Внезапный рай
2003
монтажер
Северный мыс
2003
монтажер
Cuore scatenato
2003
монтажер
Карабинеры
2002
монтажер
Принц и пират
2001
монтажер
Круговерть
2000
монтажер
Il furto del tesoro
2000
монтажер
Аморальный
1967
актер
Стефано Кьеркье - монтажер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Стефано Кьеркье принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stefano Chierchiè: Harmonie (2020), Агентство лжецов (2019), Natale a Londra - Dio salvi la Regina (2016), Eroi per caso (2011) и Ангелы и бриллианты (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.