Стефани Томас

Steffanie Thomas
Информация
Имя:

Steffanie Thomas

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 19 августа 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Стефани Томас — фильмография

Всего фильмов: 17
Change of Heart
2012
актер, продюссер
Black Russian
2009
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
Man of God
2005
актер
The Big Chingon
2003
актер
Family Tree
2003
актер
Саблезубый
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Forever Love
1998
актер
Стефани Томас — 46-летняя актриса родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Стефани Томас принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 19 августа 1974. По гороскопу же Стефани - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Steffanie Thomas: Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016), Change of Heart (2012), Невозможные шутники (2011), Black Russian (2009) и Тёмный медовый месяц (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.