Стефани Райхель

Stéphane Reichel
Информация
Имя:

Stéphane Reichel

Карьера: Продюсер, Художник
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Стефани Райхель — фильмография

Всего фильмов: 26
The Secret Pact
2001
продюссер
Без алиби
2000
продюссер
Вечная месть
2000
продюссер
Горячие новости
2000
продюссер
Кураж любви
2000
продюссер
Алегрия
1999
продюссер
Бегом домой
1999
продюссер
Секретные файлы
1999
продюссер
36 часов
1999
продюссер
Роковой роман
1998
продюссер
Подстава
1998
продюссер
Автокатастрофа
1996
продюссер
Смена ролей
1994
продюссер
Treacherous Beauties
1994
продюссер
Черная сутана
1991
продюссер
Дама из Берлина
1991
продюссер
Пограничный город
1989
продюссер
Железный орёл 2
1988
продюссер
Месть Пентагона
1987
продюссер
Top of the Hill
1980
художник
Стефани Райхель - продюсер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Стефани Райхель принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Stéphane Reichel: The Secret Pact (2001), Без алиби (2000), Вечная месть (2000), Горячие новости (2000) и Кураж любви (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.