Стефани Пауэрс

Stefanie Powers
Стефани Пауэрс - фотография (Stefanie Powers)
Информация
Имя:

Stefanie Powers

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 2 ноября 1942 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стефани Пауэрс — фильмография

Всего фильмов: 102
Transfer at Aachen
2015
актер
Три дня
2012
актер
Разговор
2010
актер
Прыжок
2007
актер
Rabbit Fever
2006
актер
Someone Is Watching
2000
актер
Супруги Харт в Австралии
1996
актер, продюссер
Women of the House
1995
актер
Супруги Харт: Семейные тайны
1995
актер, продюссер
Сибилл
1995
актер
Супруги Харт: Возвращение
1993
актер, продюссер
Вики!
1992
актер
Love and Betrayal
1989
актер
Тень на солнце
1988
актер, продюссер
World Safari
1986
актер
Обманы
1985
актер
Семейные секреты
1984
актер, продюссер, сценарист
Bob Hope for President
1980
актер
Nowhere to Run
1978
актер
Never Con a Killer
1977
актер
The Astral Factor
1976
актер
Sky Heist
1975
актер
Gone with the West
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Ночные игры
1974
актер
Manhunter
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Поиск
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Hardcase
1972
актер
Баначек
1972
актер
Sweet, Sweet Rachel
1971
актер
Paper Man
1971
актер
Five Desperate Women
1971
актер
МакКлауд
1970
актер
Крещендо
1970
актер
Боуткинсы
1970
актер
Flash 04
1967
актер
Дилижанс
1966
актер
Swingin' Together
1963
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
МакЛинток!
1963
актер
Стажеры
1962
актер
Стефани Пауэрс — 77-летняя актриса родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Стефани Пауэрс принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Стефани - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Stefanie Powers: Transfer at Aachen (2015), Чтение, письмо и романтика (2013), Три дня (2012), Разговор (2010) и Познакомьтесь с моей мамой (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.