Стефан Патернот

Stephan Paternot
Информация
Имя:

Stephan Paternot

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 21 марта 1974 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стефан Патернот — фильмография

Всего фильмов: 8
Stano
2019
продюссер
Roman Polanski: Odd Man Out
2012
продюссер
Life 2.0
2010
продюссер
Time Enough at Last
2004
актер
Воли Моисей
2003
актер, продюссер
Shutter
2001
актер, продюссер
Стефан Патернот — 47-летний продюсер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Стефан Патернот принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 21 марта 1974. По гороскопу же Стефан - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephan Paternot: Stano (2019), Долина успеха (2019), Roman Polanski: Odd Man Out (2012), Life 2.0 (2010) и Вероника решает умереть (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.