Стефан Клавье

Stéphane Clavier
Информация
Имя:

Stéphane Clavier

Дата рождения: 15 марта 1955 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Стефан Клавье — фильмография

Всего фильмов: 14
Ястреб
2011
режиссер
Ненавижу отпуск
2007
режиссер
Если бы я был ей
2004
режиссер
Милашка Рита
2003
режиссер, сценарист
Patron sur mesure
2002
режиссер
Семья на время
2001
режиссер
Путь свободен
1998
режиссер, сценарист
Le torero hallucinogene
1986
режиссер, сценарист
Стефан Клавье — 66-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Стефан Клавье принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 марта 1955 г.. По гороскопу же Стефан - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stéphane Clavier: В десяти минутах от нудистов (2012), Ястреб (2011), Ненавижу отпуск (2007), Стажеры: Первые шаги в полиции (2006) и Если бы я был ей (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.