Стефан Граппелли

Stéphane Grappelli
Информация
Имя:

Stéphane Grappelli

Дата рождения: 26 января 1908 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 1 декабря 1997 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Стефан Граппелли — фильмография

Всего фильмов: 26
Шоколад
2000
композитор
Сладкий и гадкий
1999
композитор
Метролэнд
1997
композитор
Autumn
1997
композитор
День в день
1990
актер
Милу в мае
1989
композитор
The Royal Variety Show
1986
актер
Вальсирующие
1974
композитор
Anne Lorne Gillies
1974
актер
Top à...
1972
актер
Паркинсон
1971
актер
La joie de vivre
1953
актер
The Flamingo Affair
1948
актер
Time Flies
1944
актер
Стефан Граппелли — 89-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Стефан Граппелли принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 января 1908 г.. По гороскопу же Стефан - Водолей. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Стефан Граппелли умер 1 декабря 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stéphane Grappelli: Шоколад (2000), Сладкий и гадкий (1999), Метролэнд (1997), Autumn (1997) и День в день (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.