Стасья Напьерковска

Stacia Napierkowska
Информация
Имя:

Stacia Napierkowska

Дата рождения: 16 декабря 1886 г.
Дата смерти: 11 мая 1945 г. (58 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Стасья Напьерковска — фильмография

Всего фильмов: 86
Le berceau de dieu
1926
актер
Атлантида
1921
актер
Venus Victrix
1917
актер
Sabina
1917
актер
L'heritiere de la manade
1917
режиссер, актер
Le sacrifice
1917
актер
La seconda moglie
1917
актер
Il conclave
1917
актер
La pupilla
1916
актер
La modella
1916
актер
La misteriosa
1916
актер
La figlia di Erodiade
1916
актер
Effetti di luce
1916
актер
Cuore e cuori
1916
актер
Chiffonnette
1916
актер
Вампиры
1915
актер
L'ultima danza
1915
актер
Il sogno di Giacobbe
1915
актер
Il ritorno della mamma
1915
актер
Scarpine rotte
1914
актер
L'etoile du genie
1914
актер
Le mariage de l'amour
1914
актер
El sello de oro
1914
актер
Un roman parisien
1913
актер
Roule ta bosse
1913
актер
Max jockey par amour
1913
актер
Le roi du bagne
1913
актер
Milord l'Arsouille
1912
актер
Max peintre par amour
1912
актер
Max escamoteur
1912
актер
Max emule de Tartarin
1912
актер
Les Martyrs de la vie
1912
актер
Le reprouve
1912
актер
Le miracle des fleurs
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Douce Alsace
1912
актер
Tristan et Yseult
1911
актер
The Fright
1911
актер
Rival de Satan
1911
актер
La pipe d'opium
1911
актер
La danseuse de Siva
1911
актер
La coupable
1911
актер
Semiramis
1910
актер
Pierrot aime les roses
1910
актер
Messaline
1910
актер
Max et la fuite de gaz
1910
актер
Le festin de Balthazar
1910
актер
Le charme des fleurs
1910
актер
La zingara
1910
актер
Клеопатра
1910
актер
Danses cambodgiennes
1910
актер
Au temps des pharaons
1910
актер
Lucrece Borgia
1909
актер
Del Rebbio
1909
актер
Dans l'Hellade
1909
актер
Западня
1908
актер
Стасья Напьерковска — 58-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Стасья Напьерковска принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 декабря 1886. По гороскопу же Стасья - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, режиссер. К сожалению, Стасья Напьерковска умерла 11 мая 1945 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Stacia Napierkowska: Le berceau de dieu (1926), Атлантида (1921), Venus Victrix (1917), Трагический финал императора Калигулы (1917) и Sabina (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.