Станислав Воль

Stanislaw Wohl
Информация
Имя:

Stanislaw Wohl

Дата рождения: 24 июля 1912 г.
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Дата смерти: 21 мая 1985 г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Станислав Воль — фильмография

Всего фильмов: 24
Hania
1984
режиссер
Улица Злоте Коло
1970
режиссер
Przygoda noworoczna
1963
режиссер
Tysiac talarow
1959
режиссер, сценарист
Галоши счастья
1958
оператор
Месть
1957
оператор
Король Матиуш I
1957
оператор
Dwie godziny
1957
режиссер, оператор
Карточный домик
1953
сценарист
Солдат победы
1952
оператор
Дом на пустыре
1949
оператор
Светлые нивы
1947
оператор
Zolnierz krolowej Madagaskaru
1940
оператор
Страхи
1938
сценарист, оператор
Три этюда Шопена
1937
продюссер, оператор
Пробуждение
1934
оператор
Море
1933
режиссер
Станислав Воль — 72-летний оператор родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Станислав Воль принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 24 июля 1912. По гороскопу же Станислав - Лев. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Станислав Воль умер 21 мая 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanislaw Wohl: Hania (1984), Улица Злоте Коло (1970), Четыре танкиста и собака (1966), Przygoda noworoczna (1963) и Tysiac talarow (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.