Станислав Садальский

Актер
Станислав Садальский - фотография
Информация
Рост: 1.90 м
Дата рождения: 8 августа 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, Чувашия, СССР, Чувашская АССР, Чкаловское
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Станислав Садальский — фильмография

Всего фильмов: 100
Воротилы
2008
актер
Высшая мера
2005
актер
Узкий мост
2004
актер
Лавина
2001
актер
Любовь зла...
1999
актер
Волки в зоне
1990
актер
Палач
1990
актер
Искушение Б.
1990
актер
Фуфель
1990
актер
Аферисты
1990
актер
Моя дорогая
1987
актер
Нужные люди
1986
актер
Уникум
1983
актер
Парк
1983
актер
Белые росы
1983
актер
Шурочка
1982
актер
Бедная Маша
1981
актер
Лес
1980
актер
Кот в мешке
1978
актер
Вечно живые
1976
актер
Ну, публика!
1976
актер
Свой остров
1974
актер
Ералаш
1974
актер
Берега
1973
актер
Телеграмма
1971
актер
Мальчики
1971
актер
12 стульев
1971
актер
Станислав Садальский — 68-летний актер родом из Россия, Чувашия, СССР, Чувашская АССР, Чкаловское. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Станислав Садальский принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Станислав - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Станислав Садальский: Страшная красавица (2012), С новым годом, мамы! (2012), Евгений Леонов. Страх одиночества (2009), Воротилы (2008) и Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.