Станислав Михальский

Stanislaw Michalski
Информация
Имя:

Stanislaw Michalski

Дата рождения: 3 сентября 1932 г.
Место рождения: Литва, Вильнюс, Польша, Вильно
Дата смерти: 1 февраля 2011 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Станислав Михальский — фильмография

Всего фильмов: 69
Город у моря
2009
актер
Адам и Ева
2000
актер
Odjazd
1992
актер
Zmowa
1988
актер
Mokry szmal
1986
актер
Чайки
1986
актер
Zatah
1985
актер
Ультиматум
1984
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Дебютантка
1981
актер
Белое танго
1981
актер
Tango ptaka
1980
актер
Przed odlotem
1980
актер
Zycie na goraco
1979
актер
Zerwane cumy
1979
актер
Убежище
1978
актер
Без наркоза
1978
актер
Знак орла
1977
актер
Milioner
1977
актер
Кукла
1977
актер
Шрам
1976
актер
Cien tamtej wiosny
1975
актер
Потоп
1974
актер
Час за часом
1974
актер
Кашубы
1971
актер
Эпидемия
1971
актер
Ostatni po Bogu
1968
актер
Molo
1968
актер
Прыжок
1967
актер
Крестоносцы
1960
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Три повести
1953
актер
Станислав Михальский — 78-летний актер родом из Литва, Вильнюс, Польша, Вильно. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Станислав Михальский принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 3 сентября 1932. По гороскопу же Станислав - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Станислав Михальский умер 1 февраля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanislaw Michalski: Город у моря (2009), Прибыли уланы (2006), Адам и Ева (2000), O dwoch takich, co nic nie ukradli (1999) и Перстенек с орлом в короне (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.