Станислав Довжик

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Станислав Довжик - фотография
Информация
Дата рождения: 18 июня 1980 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Россия, СССР, Таганрог
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Станислав Довжик — фильмография

Всего фильмов: 13
Третья мировая
2013
продюссер
После школы
2012
продюссер
Подсадной
2010
продюссер
Любовь под прикрытием
2010
актер, продюссер
Бес Пор No
2010
режиссер
Олимпиус Инферно
2009
продюссер, сценарист
Холостяки
2004
режиссер
Станислав Довжик — 40-летний продюсер родом из Россия, СССР, Таганрог. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Станислав Довжик принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Станислав - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Станислав Довжик: Третья мировая (2013), О чём молчат девушки (2013), После школы (2012), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и Подсадной (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.