Стане Север

Stane Sever
Информация
Имя:

Stane Sever

Дата рождения: 21 ноября 1914 г.
Дата смерти: 18 декабря 1970 г. (56 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Словения, Любляна
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Стане Север — фильмография

Всего фильмов: 20
Zgodba ki je ni
1967
актер
Grajski biki
1967
актер
Breza
1967
актер
Druzinski dnevnik
1961
актер
Tri cetrtine sonca
1959
актер
Vrnil se bom
1957
актер
Ne cakaj na maj
1957
актер
Tri zgodbe
1955
актер
Vesna
1953
актер
Jara gospoda
1953
актер
Триест
1950
актер
Plavi 9
1950
актер
Zivjece ovaj narod
1947
актер
Стане Север — 56-летний актер родом из Словения, Любляна. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Стане Север принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 ноября 1914. По гороскопу же Стане - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Стане Север умер 18 декабря 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stane Sever: Sedmina - Pozdravi Marijo (1969), Zgodba ki je ni (1967), Grajski biki (1967), Breza (1967) и Der Fluch der grunen Augen (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.