Сринивасан

Sreenivasan
Информация
Имя:

Sreenivasan

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сринивасан — фильмография

Всего фильмов: 105
Love Action Drama
2019
актер
Kalyanam
2018
актер
Aravindante Athidhikal
2018
актер
Кинофильм
2013
актер
Theevram
2012
актер
Thattathin Marayathu
2012
актер, продюссер
Shutter
2012
актер
Padmasree Bharat Dr. Saroj Kumar
2012
актер, сценарист
Jawan of Vellimala
2012
актер
Траффик
2011
актер
Oru Naal Varum
2010
актер, сценарист
Пассажир
2009
актер
Кафе Керала
2009
актер
Биллу
2009
сценарист
Twenty:20
2008
актер
История о дружбе
2008
сценарист
Akasha Gopuram
2008
актер
Katha Parayumpol
2007
актер, продюссер, сценарист
Arabikkatha
2007
актер
Anchil Oral Arjunan
2007
актер
Prajapathi
2006
актер
Bhargavacharitham Moonnam Khandam
2006
актер, сценарист
Udayananu Tharam
2005
актер, сценарист
Boy Friend
2005
актер
Wanted
2004
актер
Nothing But Life
2004
актер
Kilichundan Mampazham
2003
актер, сценарист
Yathrakarude Sradhakku
2002
актер, сценарист
Narendran Makan Jayakanthan Vaka
2001
актер, сценарист
Ishtam
2001
актер
Pilots
2000
актер
Parasala Pachan Payyannoor Paramu
1999
актер, сценарист
Megham
1999
актер
Друзья
1999
актер
Vismayam
1998
актер
Oral Mathram
1997
актер
Karunyam
1997
актер
Irattakuttikalude Achan
1997
актер, сценарист
Гуру
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Madamma
1996
актер
Kinnam Katha Kallan
1996
актер
Kala Pani
1996
актер
Mazhayethum Munpe
1995
актер, сценарист
Vadhu Doctoranu
1994
актер
Pavithram
1994
актер
Midhunam
1993
актер, сценарист
Bhagyavan
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Aacharyan
1993
актер
My Dear Muthachan
1992
актер, сценарист
Champakkulam Thachan
1992
актер, сценарист
Aayushkalam
1992
актер
Sandesham
1991
актер, сценарист
Nettippattam
1991
актер
Vidhyarambham
1990
актер, сценарист
Thalayanamanthram
1990
актер, сценарист
Kalikkalam
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
His Highness Abdullah
1990
актер
Aye Auto
1990
актер
Akkareakkareakkare
1990
актер, сценарист
Aanaval Mothiram
1990
актер
Varavelppu
1989
актер, сценарист
Vadakkunokkiyantram
1989
режиссер, актер, сценарист
Ardham
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер, сценарист
Mukunthetta Sumitra Vilikkunnu
1988
актер, сценарист
Chithram
1988
актер, сценарист
Sreedharante Onnam Thirumurivu
1987
актер, сценарист
Oridathu
1987
актер
Manithan
1987
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер, сценарист
Sanmanassullavarkku Samadhanam
1986
актер, сценарист
Oru Katha Oru Nunnakkatha
1986
актер, сценарист
Nilakurinhi Poothappol
1986
актер
Nandi Veendum Varika
1986
актер, сценарист
Mazha Peyyunnu Maddalam Kottunnu
1986
актер, сценарист
Gandhinagar 2nd Street
1986
актер, сценарист
Aavanazhi
1986
актер
Boeing Boeing
1985
сценарист
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер, сценарист
Akkare Ninnoru Maran
1985
актер, сценарист
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Panchavadi Palam
1984
актер
Oodarathuammava Aalariyam
1984
актер, сценарист
Iniyenkilum
1983
актер
Yavanika
1982
актер
Kolangal
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
актер
Mela
1980
актер
Сринивасан актер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Сринивасан принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sreenivasan: Love Action Drama (2019), Kalyanam (2018), Aravindante Athidhikal (2018), Кинофильм (2013) и Theevram (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.