Sri Lakshmi

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Sri Lakshmi — фильмография

Всего фильмов: 59
Locked
2020
актер
Roja
2019
актер
Артистка
2018
актер
GangStars
2018
актер
OK Jaanu
2017
актер
Naruda Donaruda
2016
актер
Masala
2013
актер
Dhoni
2012
актер
Небеса
2011
актер
Payanam
2011
актер
Руки вверх!
2010
актер
Mitr: My Friend
2002
актер
Mounamelanoyi
2002
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Gilli Kahjalu
1998
актер
Lovestory 1999
1998
актер
Chinnabbayi
1997
актер
Ugadi
1997
актер
Pelli Sandadi
1996
актер
Oho Naa Pellanta
1996
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Subha Sankalpam
1995
актер
Aadaalla Majaka
1995
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Brahmachari Mogudu
1993
актер
Jamba Lakidi Pamba
1993
актер
Ish Gup Chup
1993
актер
Ladies Special
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
One by Two
1993
актер
Aditya 369
1991
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
Hai Hai Nayaka
1989
актер
Bava Bava Panneeru
1989
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Chantabbai
1986
актер
Karu Diddina Kapuram
1986
актер
Rendu Rella Aaru
1985
актер
Mogudu Pellalu
1985
актер
Srivaariki Premalekha
1984
актер
Babai Abbai
1984
актер
Manthrigari Viyyankudu
1983
актер
Rendu Jella Seetha
1983
актер
Ananda Bhairavi
1983
актер
Муж и жена
1982
актер
Ooriki Ichina Maata
1981
актер
Vetagadu
1979
актер
Sri Lakshmi - актриса. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Sri Lakshmi принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sri Lakshmi: Father Chitti Umaa Kaarthik (2021), Locked (2020), Roja (2019), Артистка (2018) и GangStars (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.