Sreeja

Актриса
Информация
Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 18 апреля 1971 г.
Место рождения: Индия, Керала, Тривандрум
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Sreeja — фильмография

Всего фильмов: 16
Kozhi Koovuthu
2012
актер
Pathram
1999
актер
Summer in Bethlehem
1998
актер
Kanmadam
1998
актер
Lelam
1997
актер
Супермен
1997
актер
Ormakalundayirikkanam
1995
актер
Боксер
1995
актер
Thanga Pappa
1993
актер
Indrajaalam
1990
актер
Jagratha
1989
актер
Oru Maymasappularayil
1987
актер
Sreeja — 50-летняя актриса родом из Индия, Керала, Тривандрум. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Sreeja принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 апреля 1971 г.. По гороскопу же Sreeja - Овен. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sreeja: Kozhi Koovuthu (2012), Разум и чувства (2000), Pathram (1999), Parasala Pachan Payyannoor Paramu (1999) и Veendum Chila Veettukaryangal (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.