Спринг Байинтон

Spring Byington
Спринг Байинтон - фотография (Spring Byington)
Информация
Имя:

Spring Byington

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 17 октября 1886 г.
Дата смерти: 7 сентября 1971 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Колорадо, Колорадо-Спрингс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Спринг Байинтон — фильмография

Всего фильмов: 115
Ларами
1959
актер
Мистер Эд
1958
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Луиза
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Синтия
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Little Mister Jim
1947
актер
Meet Me on Broadway
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
Драговик
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
Увидимся
1944
актер
Reward Unlimited
1944
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Arkansas Judge
1941
актер
Синяя птица
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Laddie
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Off to the Races
1937
актер
Кларенс
1937
актер
Hotel Haywire
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Borrowing Trouble
1937
актер
Big Business
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
Every Saturday Night
1936
актер
Educating Father
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Back to Nature
1936
актер
Orchids to You
1935
актер
Papa's Slay Ride
1930
актер
Спринг Байинтон — 84-летняя актриса родом из США, Колорадо, Колорадо-Спрингс. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Спринг Байинтон принялa участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Спринг - Весы. К сожалению, Спринг Байинтон умерла 7 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Spring Byington: Once Upon a Dream: The Making of Walt Disney's 'Sleeping Beauty' (1997), Going Hollywood: The '30s (1984), Летающая монахиня (1967), Я мечтаю о Джинни (1965) и Величайшее шоу на Земле (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.