Спенсер Чан

Spencer Chan
Информация
Имя:

Spencer Chan

Дата рождения: 28 марта 1892 г.
Место рождения: Китай
Дата смерти: 9 января 1988 г. г. (95 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Спенсер Чан — фильмография

Всего фильмов: 116
Кунг-фу
1972
актер
Вот — Люси
1968
актер
Менникс
1967
актер
Захватчики
1967
актер
Бэтмен
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Жил-был вор
1965
актер
Жулики
1964
актер
Walk Like a Dragon
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Ларами
1959
актер
Hong Kong Confidential
1958
актер
Бронко
1958
актер
Майк Хаммер
1958
актер
The Californians
1957
актер
Суд
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Мир за выкуп
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Запрещено
1953
актер
Макао
1952
актер
Гонконг
1952
актер
Криппл Крик
1952
актер
China Corsair
1951
актер
Закон и леди
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Timber Fury
1950
актер
Малайя
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Сингапур
1947
актер
Морские псы
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
First Yank Into Tokyo
1945
актер
Касабланка
1942
актер
Через океан
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Destination Unknown
1942
актер
Mad Holiday
1936
актер
Спенсер Чан — 95-летний актер родом из Китай. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Спенсер Чан принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 28 марта 1892 г.. По гороскопу же Спенсер - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Спенсер Чан умер 9 января 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Spencer Chan: Невеста Зэнди (1974), Герби снова на ходу (1974), Кунг-фу (1972), Ещё один поезд в Роб (1971) и МакМиллан и жена (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.