Информация
Имя:

Spencer Kayden

Место рождения: Коста-Меса, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Спенсер Кэйден — фильмография

Всего фильмов: 223
Жизнь Адель
2013
актер
Жасмин
2013
актер
Мачо и ботан
2012
актер
Отверженные
2012
актер
Живая сталь
2011
актер
Время
2011
актер
Шаг вперед 3D
2010
актер
Доброе утро
2010
актер
Предложение
2009
актер
Тысяча слов
2009
актер
Шопо-коп
2009
актер
Троцкий
2009
актер
Мамма MIA!
2008
актер
27 свадеб
2008
актер
Сомнение
2008
актер
Герцогиня
2008
актер
Семь жизней
2008
актер
Час пик 3
2007
актер
Август Раш
2007
актер
Я – легенда
2007
актер
Нефть
2007
актер
Перелом
2007
актер
Убей меня
2007
актер
План игры
2007
актер
Заложница
2007
актер
The Procedure
2007
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Нас приняли!
2006
актер
Богема
2005
актер
Нокдаун
2005
актер
Капоте
2005
актер
Новый Свет
2005
актер
Идиократия
2005
актер
Матч поинт
2005
актер
Мечтатели
2003
актер
Слон
2003
актер
Мой мальчик
2002
актер
Вдали от рая
2002
актер
Фото за час
2002
актер
Милашка
2002
актер
Донни Дарко
2001
актер
Порок
2001
актер
Сердцеедки
2001
актер
Мексиканец
2001
актер
Час пик 2
2001
актер
Пришелец
2001
актер
Джеймс Дин
2001
актер
Шестой день
2000
актер
Крик 3
2000
актер
Лучший друг
2000
актер
Магнолия
1999
актер
Муза
1999
актер
Приезжие
1999
актер
Любой ценой
1999
актер
Бейскетбол
1998
актер
Вам письмо
1998
актер
Час пик
1998
актер
Дикость
1998
актер
Дантист 2
1998
актер
Blue's Birthday
1998
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Спенсер Кэйден - актриса родом из Коста-Меса, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Спенсер Кэйден принялa участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Spencer Kayden: Добро пожаловать ко мне (2014), The Funny Cartoons Show (2014), Мальчишник: Часть III (2013), Одноклассники 2 (2013) и Жизнь Адель (2013).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.