Спайк Джонс

Spike Jonze
Информация
Имя:

Spike Jonze

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 22 октября 1969 г.
Место рождения: США, Мэрилэнд, Роквилл
Возраст: 51 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Спайк Джонс — фильмография

Всего фильмов: 75
Apple HomePod: Welcome Home
2018
режиссер
The Last Shot
2017
продюссер
Nuts & Bolts
2017
продюссер
Nirvanna the Band the Show
2016
продюссер
Gaycation
2016
продюссер
Она
2013
режиссер, сценарист
Несносный дед
2013
сценарист, продюссер
Довольно клево
2012
режиссер, продюссер
Девочки
2012
актер
Умереть рядом с тобой
2011
режиссер, актер
Сцены из пригорода
2011
режиссер, сценарист
Чудаки 3.5
2011
продюссер
Я здесь
2010
режиссер, сценарист
The Vampire Attack
2010
режиссер, актер
The Lazarus Effect
2010
продюссер
The Birth of Big Air
2010
продюссер
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life
2010
актер, продюссер
Чудаки 3D
2010
актер, продюссер
We Were Once a Fairytale
2009
режиссер, сценарист
Там, где живут чудовища
2009
режиссер, актер, сценарист
Нью-Йорк, Нью-Йорк
2008
продюссер
Придурки 2.5
2007
актер, продюссер
Fully Flared
2007
режиссер, продюссер
The Making of «Jackass Number Two»
2006
актер, продюссер
Придурки
2006
актер, продюссер, сценарист
Super Champion Funzone
2005
продюссер
Jackass Presents: Murderball
2005
сценарист
Sonic Youth Video Dose
2004
актер
Корпоративный призрак
2004
режиссер, актер
The Making of «Jackass: The Movie»
2002
актер, продюссер, сценарист
Keep Your Eyes Open
2002
актер
Harsh Euro Barge
2002
продюссер
Чудаки
2002
актер, продюссер, сценарист
Beware of the Flare
2002
продюссер
Адаптация
2002
режиссер, актер
Звериная натура
2001
продюссер
D.A.F.T.
2000
режиссер
Чудаки
2000
актер, продюссер, сценарист
Три короля
1999
актер
Torrance Rises
1999
режиссер, актер
Быть Джоном Малковичем
1999
режиссер, актер
Free Tibet
1998
оператор
Амарилло утром
1998
режиссер, актер
Мышь
1997
режиссер, продюссер
Как они туда попали
1997
режиссер, сценарист
Игра
1997
актер
Pig!
1996
актер
Чао, Лос-Анджелес
1994
режиссер
Бисти Бойз: Саботаж
1994
режиссер, сценарист
Видеодни
1991
режиссер
Дни кино
1991
актер
Спайк Джонс — 51-летний режиссер родом из США, Мэрилэнд, Роквилл. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Спайк Джонс принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 октября 1969 г.. По гороскопу же Спайк - Весы. Рост - 1.70 м. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Spike Jonze: Apple HomePod: Welcome Home (2018), The Last Shot (2017), Nuts & Bolts (2017), Nirvanna the Band the Show (2016) и Gaycation (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.