Сова Сен

Sova Sen
Информация
Имя:

Sova Sen

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Сова Сен — фильмография

Всего фильмов: 25
Indira
1983
актер
Bansari
1978
актер
Khunjey Berai
1971
актер
Akash Kusum
1965
актер
Surya Sikha
1963
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Suno Baranari
1960
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Subhalagna
1956
актер
Shilpi
1956
актер
Paradhin
1956
актер
Paresh
1955
актер
Balaygras
1954
актер
Sesher Kabita
1953
актер
Bana Hansi
1953
актер
Nagarik
1952
актер
Vidyasagar
1950
актер
Tathapi
1950
актер
Mejdidi
1950
актер
Сова Сен актриса. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Сова Сен принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sova Sen: Тени времени (2004), Счастливый случай (1983), Indira (1983), Тихий день начинается (1979) и Bansari (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.