Сорин Илиесиу

Sorin Iliesiu
Информация
Имя:

Sorin Iliesiu

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Сорин Илиесиу — фильмография

Всего фильмов: 7
Дух ночи
1995
оператор
Piata Universitatii - Romania
1991
режиссер, оператор
Escapada
1986
оператор
Свет на 10-м этаже
1984
оператор
Tema 13: Batrinetea
1983
оператор
Сорин Илиесиу оператор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Сорин Илиесиу принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sorin Iliesiu: Дух ночи (1995), Piata Universitatii - Romania (1991), Море бросает вызов (1989), Воскресенье в семье (1987) и Escapada (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.