Сорапонг Чатри

Sorapong Chatree
Информация
Имя:

Sorapong Chatree

Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сорапонг Чатри — фильмография

Всего фильмов: 41
Kahon Maha Ratuek
2018
актер
Kon Khon
2011
актер
Онг Бак 3
2010
актер
Phuket
2009
актер
Грех
2004
актер
Sia dai
1997
актер
Sia dai 2
1997
актер
Salween
1995
актер
Робо-вампир
1988
актер
Ninja Kill
1987
актер
Hands of Death
1987
актер
The Ultimate Ninja
1986
актер
Ninja Destroyer
1986
актер
Mue puen
1983
актер
Rai saneh ha
1979
актер
Plae kao
1979
актер
Tang sua phan
1977
актер
O, Madda
1977
актер
Louie
1977
актер
I sao untarai
1977
актер
1 2 3 duan mahaphai
1977
актер
Kuam rak krang sutai
1975
актер
Сорапонг Чатри актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Сорапонг Чатри принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sorapong Chatree: Kahon Maha Ratuek (2018), Hmoob Blood for Freedom (2012), Kon Khon (2011), Ямада: Самурай Нагасама (2010) и Опасный Бангкок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.