Соня Саломяа

Sonya Salomaa
Соня Саломяа - фотография (Sonya Salomaa)
Информация
Имя:

Sonya Salomaa

Дата рождения: 13 января 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Садбери, Онтарио, Канада
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Соня Саломяа — фильмография

Всего фильмов: 52
Кат Бэнк
2014
актер
Bent
2013
актер
Secrets of Eden
2012
актер
Убийство
2011
актер
Конец игры
2011
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Хранители
2009
актер
Vизитеры
2009
актер
Охранник
2008
актер
Флэш Гордон
2007
актер
About a Girl
2007
актер
The Stranger Game
2006
актер
Спасение
2006
актер
Невидимка 2
2006
актер
Кайл XY
2006
актер
Breakdown
2006
актер
Black Eyed Dog
2006
актер
Мститель
2005
актер
Ангелы ночи
2005
актер
Croon
2002
актер
Правое дело
2001
актер
Пасадена
2001
актер
Los Luchadores
2000
актер
Андромеда
2000
актер
2gether: The Series
2000
актер
Соня Саломяа — 48-летняя актриса родом из Садбери, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Соня Саломяа принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Соня - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sonya Salomaa: Кат Бэнк (2014), Bent (2013), Secrets of Eden (2012), Неоправданное доверие (2012) и Убийство (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.