Соня Циманн

Sonja Ziemann
Информация
Имя:

Sonja Ziemann

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 8 февраля 1926 г.
Место рождения: Germany, Eichwalde bei Berlin
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Соня Циманн — фильмография

Всего фильмов: 74
Bambi Verleihung 2008
2008
актер
Де Сад
1969
актер
Йозефина
1967
актер
Halloj i himmelsengen
1965
актер
Fruhstuck mit dem Tod
1964
актер
Journey Into Nowhere
1962
актер
Ihr schonster Tag
1962
актер
Дело КТО
1961
актер
Вор
1960
актер
Люди в отеле
1959
актер
Шутник
1958
актер
Suprema confessione
1957
актер
Frauenarzt Dr. Bertram
1957
актер
Kaiserball
1956
актер
Das Bad auf der Tenne
1956
актер
Бал в опере
1956
актер
Liebe ohne Illusion
1955
актер
Die groBe Starparade
1954
актер
Царевич
1954
актер
Hollandmadel
1953
актер
Die Privatsekretarin
1953
актер
Made in Heaven
1952
актер
Schon muB man sein
1951
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Schwarzwaldmadel
1950
актер
Um eine Nasenlange
1949
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Nachte am Nil
1949
актер
Wege im Zwielicht
1948
актер
Danke, es geht mir gut
1948
актер
Spuk im SchloB
1947
актер
Herzkonig
1947
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Allez Hopp
1946
актер
Друзья
1945
актер
Hundstage
1944
актер
Geliebter Schatz
1943
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Соня Циманн — 95-летняя актриса родом из Germany, Eichwalde bei Berlin. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Соня Циманн принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 февраля 1926. По гороскопу же Соня - Водолей. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sonja Ziemann: Bambi Verleihung 2008 (2008), Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Отель «Звезда» (1997), Ремагенский мост (1969) и Де Сад (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.