Соня Брага

Sônia Braga
Информация
Имя:

Sônia Braga

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 8 июня 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Brazil, Paran
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Соня Брага — фильмография

Всего фильмов: 86
Явление
2020
актер
Las Reinas
2017
актер
Чудо
2017
актер
Люк Кейдж
2016
актер
Emoticon ;)
2014
актер
Амапола
2014
актер
Вино лета
2013
актер
Тайный знак
2010
актер
Море грез
2006
актер
Че Гевара
2005
актер
Amalia Traida
2004
актер
Тестостерон
2003
актер
Империя
2002
актер
Судья
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Парфюм
2001
актер
Великолепная Тита
1996
актер, продюссер
Две смерти
1995
актер
Задиры
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Новичок
1990
актер
Шоу Косби
1984
актер
Patriamada
1984
актер
Габриэлла
1983
актер
Я тебя люблю
1981
актер
Дама в автобусе
1978
актер, продюссер
Сарамандайя
1976
актер
Пара
1975
актер
Земля в огне
1974
актер
Смуглянка
1970
актер
Соня Брага — 70-летняя актриса родом из Brazil, Paran. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Соня Брага принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 июня 1950. По гороскопу же Соня - Близнецы. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sônia Braga: Явление (2020), Las Reinas (2017), Чудо (2017), Люк Кейдж (2016) и The Curse of the Fuentes Women (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.