Сонни Лэндэм

Sonny Landham
Информация
Имя:

Sonny Landham

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 11 февраля 1941 г.
Место рождения: США, Джорджия, Кантон
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Сонни Лэндэм — фильмография

Всего фильмов: 43
Schwester Dorothea
2010
актер
Одинокий медведь
1996
режиссер, актер, продюссер
Night Realm
1994
актер
Дикая земля
1994
актер
Madame
1993
актер
Тюряга
1989
актер
Хищник
1987
актер
Fleshburn
1984
актер
Полтергейст
1982
актер
48 часов
1982
актер
Глория
1980
актер
Воины
1979
актер
Сильвия
1977
актер
Blood Bath
1976
актер
Укус
1975
актер
B.S. I Love You
1971
актер
Сонни Лэндэм — 80-летний актер родом из США, Джорджия, Кантон. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Сонни Лэндэм принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 11 февраля 1941 г.. По гороскопу же Сонни - Водолей. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sonny Landham: Возвращение героя (2013), Schwester Dorothea (2010), Душевные раны (2009), Темные ангелы (2007) и Если оно кровоточит, то мы можем его убить: Создание фильма «Хищник» (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.