Сон-чил Хонг

Seong-chil Hong
Информация
Имя:

Seong-chil Hong

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Сон-чил Хонг — фильмография

Всего фильмов: 41
Yongseobadji mothal ja
1970
продюссер
Geukdongui mujeokja
1970
продюссер
Eommaui han
1970
продюссер
Dangshineul algonaseo
1970
продюссер
Donggyeongui wonseon jabi
1969
продюссер
Talseon
1967
продюссер, художник
Sanggammama miwoyo
1967
художник
Kang Myeong-hwa
1967
продюссер
Bame pin haebaragi
1967
продюссер
Amhaengeosa
1967
продюссер
Aesang
1967
продюссер
Yu Gwan-sun
1966
художник
Ilheum jawa chateun ja
1966
художник
Geuneuljin samnammae
1966
художник
Choihujeonseon baekpalshibri
1966
художник
Yeolpung
1965
художник
Taejo Lee Seong-gye
1965
художник
Nageune bamgeori
1965
продюссер, художник
Cheot sarang
1965
художник
Cheongchuneul byeonsanghala
1965
художник
Buke gohanda
1965
продюссер
Yogmangui gyeolsan
1964
художник
Susaekdae
1964
художник
Sarangi meorichimyeon
1964
художник
Naega seoldangeun eodinya
1964
художник
Mogmaleun namudeul
1964
художник
Maeui gyedan
1964
художник
Ibyeolmaneun seulpeudala
1964
художник
Dangol sonim
1964
художник
Черные волосы
1964
художник
Toraoji annun haebyong
1963
художник
Haetnim wangjawa dalnim gongju
1963
художник
Dolaboji malla
1963
художник
Daepyeongwon
1963
художник
Daejiui jibaeja
1963
художник
Cheongchun sanmaek
1963
художник
Bulhandang
1963
художник
Salaitneun geunalgaji
1962
художник
Gwihyang
1962
художник
Сон-чил Хонг художник. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Сон-чил Хонг принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seong-chil Hong: Yongseobadji mothal ja (1970), Geukdongui mujeokja (1970), Eommaui han (1970), Dangshineul algonaseo (1970) и Donggyeongui wonseon jabi (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.