Сомаяджулу Дж.В.

J.V. Somayajulu
Информация
Имя:

J.V. Somayajulu

Карьера: Актер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Сомаяджулу Дж.В. — фильмография

Всего фильмов: 38
Kabirdas
2003
актер
Ondagona Baa
2003
актер
Great Robbery
1996
актер
Big Boss
1995
актер
Sarigamalu
1994
актер
Sopanam
1993
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Mutamestri
1993
актер
Allari Mogudu
1992
актер
Aditya 369
1991
актер
Зять-бандит
1991
актер
Appula Appa Rao
1991
актер
Chavettu Pada
1991
актер
Anna Thamudu
1990
актер
Путь долга
1990
актер
Thiruppu Munai
1989
актер
Chakravarthy
1987
актер
Majnu
1987
актер
Sankeerthana
1987
актер
Ummadi Mogudu
1987
актер
Aalaapana
1986
актер
Pyaar Ka Sindoor
1986
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Magadheerudu
1986
актер
Жемчуг
1985
актер
Devalayam
1985
актер
Ситара
1983
актер
Pelleedu Pillalu
1982
актер
Saptapadhi
1981
актер
Thyagayya
1981
актер
Vamsa Vriksham
1980
актер
Shankarabharanam
1979
актер
Jyothi
1976
актер
Сомаяджулу Дж.В. - актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Сомаяджулу Дж.В. принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J.V. Somayajulu: Бхагмати: Королева судьбы (2005), Kabirdas (2003), Ondagona Baa (2003), Subbaraju Gari Kutumbam (1998) и Great Robbery (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.