Solveig Lagstrom

Актриса
Solveig Lagstrom - фотография
Информация
Дата рождения: 9 февраля 1922 г.
Дата смерти: 12 мая 1994 г. (72 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Solveig Lagstrom — фильмография

Всего фильмов: 22
Moln over Hellesta
1956
актер
Sag det med blommor
1952
актер
Kvinnor i vantrum
1949
актер
Banketten
1948
актер
Tva kvinnor
1947
актер
Brollopsnatten
1947
актер
Nar angarna blommar
1946
актер
Mitt folk ar icke ditt
1945
актер
Slakten ar bast
1944
актер
Катрина
1943
актер
Jag drapte
1943
актер
Tre skojiga skojare
1942
актер
Ta hand om Ulla
1942
актер
Olycksfageln nr 13
1942
актер
Kvinnan tar befalet
1942
актер
I gult och blatt
1942
актер
Lararinna pa vift
1941
актер
Solveig Lagstrom — 72-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Solveig Lagstrom принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Solveig - Водолей. К сожалению, Solveig Lagstrom умерла 12 мая 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Solveig Lagstrom: Moln over Hellesta (1956), Sag det med blommor (1952), Kvinnor i vantrum (1949), Banketten (1948) и Tva kvinnor (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.