Solange Terac

Сценарист, Режиссер
Информация
Дата рождения: 13 февраля 1907 г.
Дата смерти: 14 сентября 1993 г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Solange Terac — фильмография

Всего фильмов: 33
Deuxieme bureau contre terroristes
1961
сценарист
Странные феномены
1958
сценарист
Madame et son auto
1958
сценарист
Le coin tranquille
1957
сценарист
La riviere des trois jonques
1957
сценарист
Дымчатый блондин
1957
сценарист
Морковка отварена
1956
сценарист
Les lumieres du soir
1956
сценарист
Чудесные каникулы
1956
сценарист
Первые обиды
1955
сценарист
Leguignon guerisseur
1954
сценарист
Le college en folie
1954
сценарист
Королевская марка
1953
режиссер, сценарист
Wanda, la peccatrice
1952
сценарист
Тень и свет
1951
сценарист
Обнажённая
1949
сценарист
Eve et le serpent
1949
сценарист
Les condamnes
1948
сценарист
Tant que je vivrai
1946
сценарист
Il suffit d'une fois
1946
сценарист
Лукреция
1943
сценарист
La vagabonde
1931
режиссер
Solange Terac — 86-летний сценарист родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Solange Terac принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 февраля 1907. По гороскопу же Solange - Водолей. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Solange Terac умер 14 сентября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Solange Terac: Дипломатический паспорт агента К–8 (1965), Deuxieme bureau contre terroristes (1961), Сумасшедшая голова (1960), Странные феномены (1958) и Madame et son auto (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.