Софи Ментиньё

Sophie Maintigneux
Информация
Имя:

Sophie Maintigneux

Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Софи Ментиньё — фильмография

Всего фильмов: 35
Рози
2013
оператор
11 Freundinnen
2013
оператор
Blind
2011
оператор
Alter und Schonheit
2009
оператор
Жизнь с Ханной
2006
оператор
Krieg der Frauen
2006
оператор
Siehst du mich?
2005
оператор
Schattenvater
2005
оператор
NeuFundLand
2003
оператор
Любовь и желание
2003
оператор
Мальчики Венеры
2002
оператор
Heidi M.
2001
оператор
Яростные поцелуи
2000
оператор
Berlin-Cinema
1999
оператор
KuB mich!
1995
оператор
Jetzt und alle Zeit
1993
оператор
Das Tripas Coracao
1992
оператор
Черная роза
1992
оператор
Осткройц
1991
оператор
Liebe auf den ersten Blick
1991
оператор
Winckelmanns Reisen
1990
оператор
Король Лир
1987
оператор
Histoires de familles
1987
оператор
Зеленый луч
1986
оператор
Софи Ментиньё оператор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Софи Ментиньё принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Sophie Maintigneux: Рози (2013), 11 Freundinnen (2013), Mark Lombardi - Kunst und Konspiration (2012), Дневник Франции (2012) и Мишель Петруччиани (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.