Софи Лорен

Sophia Loren
Информация
Имя:

Sophia Loren

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 20 сентября 1934 г.
Место рождения: Италия, Поццуоли
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Софи Лорен — фильмография

Всего фильмов: 147
1960
2010
актер
Девять
2009
актер
Bambi Verleihung 2007
2007
актер
Взгляд
1997
актер
Солнце
1997
актер
Дни кино
1991
актер
Две женщины
1989
актер
Биография
1987
актер
Смелость
1986
актер
Аврора
1984
актер
Воган
1982
актер
Анджела
1978
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Арена
1975
актер
Вояж
1974
актер
Вердикт
1974
актер
Подсолнухи
1970
актер
Жила-была...
1967
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Юдифь
1966
актер
Арабеска
1966
актер
Леди Л
1965
актер
Ярость
1963
актер
Showman
1963
актер
Lykke og krone
1962
актер
Боккаччо 70
1962
актер
Эль Сид
1961
актер
Миллионеры
1960
актер
Чочара
1960
актер
Ключ
1958
актер
Знак Венеры
1955
актер
Фаворитка
1953
актер
Аида
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Lebbra bianca
1951
актер
Io sono il capataz
1951
актер
Анна
1951
актер
Тото Тарзан
1950
актер
Голос
1950
актер
Софи Лорен — 86-летняя актриса родом из Италия, Поццуоли. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Софи Лорен принялa участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 сентября 1934 г.. По гороскопу же Софи - Дева. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sophia Loren: Вся жизнь впереди (2020), Behind the White Glasses. Portrait of Lina Wertmuller (2015), Берт Штерн: Настоящий безумец (2011), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010) и Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.