Со Джон-мин

Seo Jeong-min
Информация
Имя:

Seo Jeong-min

Количество фильмов: 71
Год последнего фильма: 2008 г.

Со Джон-мин — фильмография

Всего фильмов: 71
Открытый город
2008
оператор
Шёпот стен 3
2003
оператор
Настоящий закон
2001
оператор
Адрес неизвестен
2001
оператор
Спасите нас
2000
оператор
Майонез
1999
оператор
Шёпот стен
1998
оператор
Отель «Птичья клетка»
1998
сценарист, оператор
Дикие животные
1997
оператор
Иншаллах
1997
оператор
Пианист
1996
оператор
Sontob
1994
оператор
Jeoldae salang
1994
оператор
Badampung
1992
оператор
Bi cheoreom eumak cheoreom
1992
оператор
Seoul Evita
1991
оператор
Любовник Терезы
1991
оператор
Земля воды
1990
оператор
Meotjangi sesang
1988
оператор
Hamburger Johnny
1988
оператор
Geolieui agsa
1987
оператор
Doshieseo uneun maemi
1985
оператор
Muleupgwa muleupsai
1984
оператор
Юг и север
1984
оператор
Geudeuleun taeyangeuul soatda
1982
оператор
Gyeoule naelineun bombi
1981
оператор
Eodongui jashikdeul
1981
оператор
Bokbuin
1980
оператор
Balambuleo joheun nal
1980
оператор
Shimbwatda
1979
оператор
Hoguk palman daejangkyeong
1979
оператор
7 hoshil sonnim
1978
оператор
Cheheom
1978
оператор
Nanjung ilgi
1978
оператор
Borneoeseo dolaon Deokpali
1976
оператор
Eoje, oneul, geurigo naeil
1975
оператор
Tainui sumgyeol
1975
оператор
Небесный ястреб
1974
оператор
Экстаз
1974
оператор
Lee Yong-bokui eorin shigeal
1974
оператор
Hwangbi
1974
оператор
Hongsalmun
1972
оператор
Duljjae eomeoni
1972
оператор
Aeggunun park
1970
оператор
Ggotne
1969
оператор
Eoneu haneularaeseo
1969
оператор
Jeongdugo gajima
1968
оператор
Eollugmunwiui sanai
1967
оператор
Gijeok
1967
оператор
Naengwa yeol
1967
оператор
Bangkokui halimao
1967
оператор
Mullebanga
1966
оператор
Man chu
1966
оператор
Maeui gyedan
1964
оператор
Naega seoldangeun eodinya
1964
оператор
Chugyeogja
1964
оператор
Черные волосы
1964
оператор
Toraoji annun haebyong
1963
оператор
Dolaboji malla
1963
оператор
Последние фильмы, в которых принял участие Seo Jeong-min: Открытый город (2008), Моя маленькая невеста (2004), Шёпот стен 3 (2003), Настоящий закон (2001) и Адрес неизвестен (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.