Снуб Поллард

«Snub» Pollard
Информация
Имя:

«Snub» Pollard

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 9 ноября 1889 г.
Дата смерти: 19 января 1962 г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 429
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Снуб Поллард — фильмография

Всего фильмов: 429
Голливуд
1980
актер
The Sound of Laughter
1963
актер
Посыльный
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
In the Money
1958
актер
Monkey on My Back
1957
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Domino Kid
1957
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Come Next Spring
1956
актер
Annie Oakley
1954
актер
Conquest of Cochise
1953
актер
The Old West
1952
актер
Парк Роу
1952
актер
Огни рампы
1952
актер
Gents in a Jam
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Всё о Еве
1950
актер
Отряд
1950
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Sinister Journey
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Шайенн
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
Bowery Buckaroos
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Society Mugs
1946
актер
Partners in Time
1946
актер
Monkey Businessmen
1946
актер
Jungle Terror
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
Wife Decoy
1945
актер
Three Pests in a Mess
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Rockin' in the Rockies
1945
актер
Riders of the Dawn
1945
актер
Китти
1945
актер
Booby Dupes
1945
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Lucky Cowboy
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
Heather and Yon
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Easy Life
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Riding High
1943
актер
Phony Express
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
Kid Dynamite
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
Garden of Eatin'
1943
актер
They Raid by Night
1942
актер
The Yanks Are Coming
1942
актер
The Pay Off
1942
актер
The Gay Nineties
1942
актер
'Neath Brooklyn Bridge
1942
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Foreign Agent
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Baby Face Morgan
1942
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Sky Bandits
1940
актер
Murder on the Yukon
1940
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
Where the Buffalo Roam
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
Starlight Over Texas
1938
актер
Song of the Buckaroo
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
The Silver Trail
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Nation Aflame
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
Vengeance of Rannah
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Special Agent K-7
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
Ещё не вечер
1935
актер
Bars of Hate
1935
актер
Stingaree
1934
актер
One More River
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Week-End Marriage
1932
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
Ex-Flame
1930
актер
The Old War-Horse
1926
актер
The Doughboy
1926
актер
Пожар!!
1926
актер
Are Husbands Human?
1925
актер
Why Marry?
1924
актер
The City of Stars
1924
актер
Friend Husband
1924
актер
Sold at Auction
1923
актер
Join the Circus
1923
актер
Jack Frost
1923
актер
It's a Joy!
1923
актер
It's a Gift
1923
актер
Fully Insured
1923
актер
Dig Up
1923
актер
The Anvil Chorus
1922
актер
Newly Rich
1922
актер
Hook, Line and Sinker
1922
актер
Full o' Pep
1922
актер
Do Me a Favor
1922
актер
Days of Old
1922
актер
Blow 'Em Up
1922
актер
365 дней
1922
актер
You're Next
1921
актер
Whirl o' the West
1921
актер
Where's the Fire
1921
актер
What a Whopper!
1921
актер
The Morning After
1921
актер
The Joy Rider
1921
актер
The Hustler
1921
актер
The Corner Pocket
1921
актер
Open Another Bottle
1921
актер
Name the Day
1921
актер
Hocus Pocus
1921
актер
High Rollers
1921
актер
Fellow Romans
1921
актер
Bubbling Over
1921
актер
Blue Sunday
1921
актер
Why Go Home?
1920
актер
Waltz Me Around
1920
актер
The Dippy Dentist
1920
актер
The Dinner Hour
1920
актер
The Dear Departed
1920
актер
Run 'Em Ragged
1920
актер
Raise the Rent
1920
актер
Grab the Ghost
1920
актер
Go As You Please
1920
актер
Getting His Goat
1920
актер
Fresh Paint
1920
актер
Find the Girl
1920
актер
Cut the Cards
1920
актер
All Lit Up
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
Tough Luck
1919
актер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Floor Below
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Start Something
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Order in the Court
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Love's Young Scream
1919
актер
Looking for Trouble
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Just Dropped In
1919
актер
It's a Hard Life
1919
актер
How Dry I Am
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Giving the Bride Away
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Call for Mr. Caveman
1919
актер
Before Breakfast
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
All at Sea
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
That's Him
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Nothing But Trouble
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Hello Teacher
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bride and Gloom
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Полиция
1916
актер
Luke's Washful Waiting
1916
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke's Fatal Flivver
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke Pipes the Pippins
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Lugs Luggage
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Foils the Villain
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
У моря
1915
актер
Tinkering with Trouble
1915
актер
The Drug Clerk
1915
актер
Tale of a Tire
1915
актер
Ragtime Snap Shots
1915
актер
Great While It Lasted
1915
актер
Giving Them Fits
1915
актер
Fun at a Ball Game
1915
актер
Bughouse Bellhops
1915
актер
A Hot Finish
1915
актер
A Countless Count
1915
актер
A Coat Tale
1915
актер
A Bunch of Matches
1915
актер
Снуб Поллард — 72-летний актер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Снуб Поллард принял участие в 429 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 ноября 1889. По гороскопу же Снуб - Скорпион. Рост - 1.69 м. Карьера - актер. К сожалению, Снуб Поллард умер 19 января 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие «Snub» Pollard: Голливуд (1980), The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), The Sound of Laughter (1963), 30 лет веселья (1963) и Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.