С.Н. Банерджи

S.N. Banerjee
Информация
Имя:

S.N. Banerjee

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

С.Н. Банерджи — фильмография

Всего фильмов: 52
Agni Pareeksha
1981
актер
Сестрички
1980
актер
Shabhash Daddy
1979
актер
Избавление
1977
актер
Пропащий
1975
актер
Переживание
1971
актер
Albela
1971
актер
Скромница
1971
актер
Pushpanjali
1970
актер
Хамраз
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Старший брат
1966
режиссер
Третий этаж
1966
актер
Муж и жена
1966
актер
Чудак
1963
актер
Tower House
1962
актер
Opera House
1961
актер
Chhote Nawab
1961
актер
Полнолуние
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Призыв
1959
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Khazanchi
1958
актер
Преступник
1958
актер
Новый век
1957
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Duniya Rang Rangili
1957
актер
Chhoo Mantar
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Baap Re Baap
1955
актер, сценарист
Yasmin
1955
актер
Свет жизни
1953
актер
Deewana
1952
актер
Naujawan
1951
актер
История
1950
актер, сценарист
С.Н. Банерджи - актер. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор С.Н. Банерджи принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие S.N. Banerjee: Тише... не говори никому (1983), Agni Pareeksha (1981), Сестрички (1980), Shabhash Daddy (1979) и Избавление (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.