Смрити Бисвас

Smriti Biswas
Информация
Имя:

Smriti Biswas

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Смрити Бисвас — фильмография

Всего фильмов: 14
Dilli Ka Thug
1958
актер
Arab Ka Saudagar
1956
актер
Sailaab
1956
актер
Bhagam Bhag
1956
актер
Abe Hayat
1955
актер
Baap Re Baap
1955
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Chalis Baba Ek Chor
1953
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Maryada
1950
актер
Udayer Pathey
1944
актер
Смрити Бисвас - актриса. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Смрити Бисвас принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Smriti Biswas: Под голубым небом (1959), Dilli Ka Thug (1958), Бодрствуйте! (1956), Arab Ka Saudagar (1956) и Sailaab (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.