Смайли Бернетт

Smiley Burnette
Информация
Имя:

Smiley Burnette

Дата рождения: 18 марта 1911 г.
Дата смерти: 16 февраля 1967 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Саммам
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: боевик, вестерн, музыка
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Смайли Бернетт — фильмография

Всего фильмов: 160
Winning of the West
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
Pack Train
1953
актер, композитор
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
The Rough, Tough West
1952
актер
The Hawk of Wild River
1952
актер
Smoky Canyon
1952
актер
Laramie Mountains
1952
актер
Junction City
1952
актер
Whirlwind
1951
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
Prairie Roundup
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Fort Savage Raiders
1951
актер
Cyclone Fury
1951
актер, композитор
Bonanza Town
1951
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
Texas Dynamo
1950
актер
Streets of Ghost Town
1950
актер
Outcasts of Black Mesa
1950
актер
Lightning Guns
1950
актер
Frontier Outpost
1950
актер
Across the Badlands
1950
актер
The Blazing Trail
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Renegades of the Sage
1949
актер
Laramie
1949
актер
Desert Vigilante
1949
актер, композитор
Challenge of the Range
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Whirlwind Raiders
1948
актер
West of Sonora
1948
актер
Trail to Laredo
1948
актер
Six-Gun Law
1948
актер
Quick on the Trigger
1948
актер
Phantom Valley
1948
актер
El Dorado Pass
1948
актер
West of Dodge City
1947
актер
The Lone Hand Texan
1947
актер
Prairie Raiders
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
Terror Trail
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Landrush
1946
актер
Heading West
1946
актер
Gunning for Vengeance
1946
актер
Galloping Thunder
1946
актер
The Laramie Trail
1944
актер
Pride of the Plains
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Raiders of Sunset Pass
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Зов каньона
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
композитор
Sierra Sue
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Men with Steel Faces
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
South of the Border
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Public Cowboy No. 1
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
The Border Patrolman
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Ride, Ranger, Ride
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Doughnuts and Society
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
The Singing Vagabond
1935
актер, композитор
The Cheyenne Tornado
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Harmony Lane
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
The Marines Are Coming
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Смайли Бернетт — 55-летний актер родом из США, Иллинойс, Саммам. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Смайли Бернетт принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, музыка. Дата рождения - 18 марта 1911. По гороскопу же Смайли - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, композитор. К сожалению, Смайли Бернетт умер 16 февраля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Smiley Burnette: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Время развлечения (1976), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Зеленые просторы (1965) и Станция Юбочкино (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.