Слободан Перович

Slobodan «Cica» Perovic
Информация
Имя:

Slobodan «Cica» Perovic

Дата рождения: 6 мая 1926 г.
Место рождения: Югославия, Крагуевац
Дата смерти: 2 мая 1978 г. г. (51 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Слободан Перович — фильмография

Всего фильмов: 38
Палата №6
1978
актер
Jagos i Ugljesa
1976
актер
Beogradska deca
1976
актер
Siroti mali hrcki
1973
актер
Бабочка
1973
актер
Палата №6
1973
актер
Гибель
1972
актер
Pukovnikovica
1972
актер
Veliki dan
1969
актер
Вороньё
1969
актер
Pohod
1968
актер
Poseta maloj planeti
1967
актер
До войны
1966
актер
Инспектор
1965
актер
Три
1965
актер
Muskarci
1963
актер
Mirno leto
1961
актер
Погоня
1956
актер
Их было двое
1955
актер
Шолая
1955
актер
Слободан Перович — 51-летний актер родом из Югославия, Крагуевац. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Слободан Перович принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 6 мая 1926 г.. По гороскопу же Слободан - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Слободан Перович умер 2 мая 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Slobodan «Cica» Perovic: Medju nama: Slobodan Perovic (1998), Палата №6 (1978), Процесс Джордано Бруно (1976), Jagos i Ugljesa (1976) и Beogradska deca (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.