Слим Уайтакер

Slim Whitaker
Слим Уайтакер - фотография (Slim Whitaker)
Информация
Имя:

Slim Whitaker

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 29 июля 1893 г.
Дата смерти: 27 июня 1960 г. (66 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 347
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Слим Уайтакер — фильмография

Всего фильмов: 347
The Westward Trail
1948
актер
West to Glory
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Pioneer Justice
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Black Hills
1947
актер
Overland Riders
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Border Badmen
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
The Laramie Trail
1944
актер
The Falcon Out West
1944
актер
The Drifter
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Guns of the Law
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Trail of Terror
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
The Mysterious Rider
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
The Thundering West
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Oklahoma Terror
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
Stagecoach Days
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
Pioneer Trail
1938
актер
Phantom Gold
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
The Silver Trail
1937
актер
The Roaming Cowboy
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Feud of the Trail
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Roaring Six Guns
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Raw Timber
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Mystery Range
1937
актер
Melody of the Plains
1937
актер
Lost Ranch
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Cheyenne Rides Again
1937
актер
Borderland
1937
актер
The Traitor
1936
актер
The Riding Avenger
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Ridin' On
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
For the Service
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
When a Man's a Man
1935
актер
Western Frontier
1935
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Sunset Range
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Horses' Collars
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Border Vengeance
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Westerner
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Arizona Nights
1934
актер
Via Pony Express
1933
актер
Unknown Valley
1933
актер
Trouble Busters
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Thundering Herd
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
The Fighting Fool
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Partners
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Ghost Valley
1932
актер
Flaming Guns
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
West of Cheyenne
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Deadline
1931
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Мститель
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Border Law
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
The Oklahoma Cyclone
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
O'Mally Rides Alone
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Wyoming Tornado
1929
актер
Riders of the Storm
1929
актер
Headin' Westward
1929
актер
Cheyenne
1929
актер
Captain Cowboy
1929
актер
Bad Men's Money
1929
актер
An Oklahoma Cowboy
1929
актер
The Sunset Legion
1928
актер
The Ranger Patrol
1928
актер
Saddle Mates
1928
актер
Manhattan Cowboy
1928
актер
Flyin' Buckaroo
1928
актер
Desperate Courage
1928
актер
The Soda Water Cowboy
1927
актер
The Ridin' Rowdy
1927
актер
The Phantom Buster
1927
актер
The Obligin' Buckaroo
1927
актер
The Desert of the Lost
1927
актер
Gun Gospel
1927
актер
Vanishing Hoofs
1926
актер
Trumpin' Trouble
1926
актер
The Twin Triggers
1926
актер
The Stolen Ranch
1926
актер
The Roaring Rider
1926
актер
The Open Switch
1926
актер
The Iron Fist
1926
актер
The Fighting Cheat
1926
актер
The Bonanza Buckaroo
1926
актер
The Bandit Buster
1926
актер
The Ace of Clubs
1926
актер
Speedy Spurs
1926
актер
Senor Daredevil
1926
актер
Rawhide
1926
актер
Double Daring
1926
актер
Desperate Chance
1926
актер
Bucking the Truth
1926
актер
Ace of Action
1926
актер
The Hurricane Horseman
1925
актер
Tearin' Loose
1925
актер
On the Go
1925
актер
Galloping On
1925
актер
A Streak of Luck
1925
актер
The Radio King
1922
актер
The End of the Trail
1916
актер
When Thieves Fall Out
1914
актер
Tested by Fire
1914
актер
Слим Уайтакер — 66-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Слим Уайтакер принял участие в 347 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Слим - Лев. К сожалению, Слим Уайтакер умер 27 июня 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Slim Whitaker: Девушка, которая завоевала Запад (1949), The Westward Trail (1948), The Hawk of Powder River (1948), Текс Грэнджер (1948) и West to Glory (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.