Слим Саммервилл

Slim Summerville
Информация
Имя:

Slim Summerville

Рост: 1.89 м см
Дата рождения: 10 июля 1892 г.
Дата смерти: 6 января 1949 г. (56 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Мексико, Альбукерке
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Слим Саммервилл — фильмография

Всего фильмов: 173
Голливуд
1980
актер
iQue tiempos aquellos!
1951
актер
Swing in the Saddle
1944
актер
I'm from Arkansas
1944
актер
Garden of Eatin'
1943
актер
Puddin' Head
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Highway West
1941
актер
Дядя Джо
1941
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Anne of Windy Poplars
1940
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Up the River
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Off to the Races
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Reunion
1936
актер
Pepper
1936
актер
Can This Be Dixie?
1936
актер
Белый клык
1936
актер
Their Big Moment
1934
актер
Love Birds
1934
актер
Out All Night
1933
актер
Horse Play
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Tom Brown of Culver
1932
актер
Reckless Living
1931
актер
Many a Slip
1931
актер
Hello Russia
1931
актер
Heaven on Earth
1931
актер
Bless the Ladies
1931
актер
Who's the Boss
1930
режиссер
Under Montana Skies
1930
актер
Troopers Three
1930
актер
The Little Accident
1930
актер
See America Thirst
1930
актер
Parlez Vous
1930
актер
Ooh La-La
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Free Love
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Tiger Rose
1929
актер
The Last Warning
1929
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
One Hysterical Night
1929
актер
Крепыш
1929
актер
King of the Rodeo
1929
актер
Riding for Fame
1928
актер, сценарист
The Denver Dude
1927
актер
The Texas Streak
1926
актер
In the Air
1926
режиссер
All Tied Up
1925
режиссер
The Pinhead
1924
режиссер
The Cry Baby
1924
режиссер, актер
Hello, 'Frisco
1924
режиссер, актер
Case Dismissed
1924
режиссер, актер
Skirts
1921
актер
Wild Waves and Women
1919
актер
Her First Kiss
1919
актер
Footballs and Frauds
1919
актер
Dabbling in Society
1919
актер
A Schoolhouse Scandal
1919
актер
Those Athletic Girls
1918
актер
The Kitchen Lady
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
His Hidden Purpose
1918
актер
Villa of the Movies
1917
актер
The Pawnbroker's Heart
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
His Precious Life
1917
актер
Her Fame and Shame
1917
актер
Are Witnesses Safe?
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Dog Catcher's Love
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
The Winning Punch
1916
актер
The Three Slims
1916
актер
His Busted Trust
1916
актер
His Bread and Butter
1916
актер
Hearts and Sparks
1916
актер
Gypsy Joe
1916
актер
Cinders of Love
1916
актер
Bucking Society
1916
актер
Those College Girls
1915
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
The Home Breakers
1915
актер
Saved by Wireless
1915
актер
Rum and Wall Paper
1915
актер
Her Winning Punch
1915
актер
Her Painted Hero
1915
актер
Gussle's Day of Rest
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Lucky Leap
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
A Game Old Knight
1915
актер
A Bird's a Bird
1915
актер
Wild West Love
1914
актер
The Plumber
1914
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
The Anglers
1914
актер
Soldiers of Misfortune
1914
актер
Реквизитор
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Mabel's Latest Prank
1914
актер
High Spots on Broadway
1914
актер
He Loved the Ladies
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
Cursed by His Beauty
1914
актер
Among the Mourners
1914
актер
A Rowboat Romance
1914
актер
Hoffmeyer's Legacy
1912
актер
Слим Саммервилл — 56-летний актер родом из США, Нью-Мексико, Альбукерке. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Слим Саммервилл принял участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 июля 1892. По гороскопу же Слим - Рак. Рост - 1.89 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Слим Саммервилл умер 6 января 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Slim Summerville: Голливуд (1980), iQue tiempos aquellos! (1951), Святой Гудлум (1946), Sing Me a Song of Texas (1945) и Swing in the Saddle (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.