Слим Пикенс

Slim Pickens
Информация
Имя:

Slim Pickens

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 29 июня 1919 г.
Место рождения: USA, California, Kingsburg
Дата смерти: 8 декабря 1983 г. г. (64 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Слим Пикенс — фильмография

Всего фильмов: 175
How the West Was Lost
2008
актер
100 лет кино
1994
актер
Сойер и Финн
1983
актер
Pink Motel
1982
актер
Christmas Mountain
1981
актер
The Nashville Grab
1981
актер
Best of the West
1981
актер
Вой
1980
актер
Том Хорн
1980
актер
Жимолость
1980
актер
Swan Song
1980
актер
Jake's Way
1980
актер
Черная дыра
1979
актер
1941
1979
актер
Spirit of the Wind
1979
актер
Рой
1978
актер
Вегас
1978
актер
The Busters
1978
актер
Белый бизон
1977
актер
Лодка любви
1977
актер
Тпру!
1976
актер
Babe
1975
актер
Баретта
1975
актер
Switch
1975
актер
Бутлеггеры
1974
актер
Twice in a Lifetime
1974
актер
Runaway on Rogue River
1974
актер
Ковбои
1972
актер
Побег
1972
актер
The Honkers
1972
актер
J.C.
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Rolling Man
1972
актер
Дезертир
1971
актер
Temporada salvaje
1971
актер
После венца
1971
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Hee Haw
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
Суть дела
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Уилл Пэнни
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
Менникс
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Дилижанс
1966
актер
Око за око
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Up from the Beach
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Savage Sam
1963
актер
Беглец
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Chartroose Caboose
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
The Tall Man
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Stump Run
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Пастух
1958
актер
Тонка
1958
актер
Бронко
1958
актер
Gunsight Ridge
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Gun Brothers
1956
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Fury
1955
актер
Изгнанник
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Thunderbirds
1952
актер
Дымка
1946
актер
Слим Пикенс — 64-летний актер родом из USA, California, Kingsburg. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Слим Пикенс принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 29 июня 1919 г.. По гороскопу же Слим - Рак. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Слим Пикенс умер 8 декабря 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Slim Pickens: Transcending Time: Symbols and Strangelove (2016), Deep Impact: David George Remembers Peter George (2016), How the West Was Lost (2008), Дикий Запад Сэма Пекинпа: Наследие голливудского бунтаря (2004) и Blazing Saddles: Back in the Saddle (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.