Славомир Холланд

Slawomir Holland
Славомир Холланд - фотография (Slawomir Holland)
Информация
Имя:

Slawomir Holland

Дата рождения: 14 апреля 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Славомир Холланд — фильмография

Всего фильмов: 39
Новичок
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Ранчо
2006
актер
Преступники
2004
актер
Брейк-пойнт
2004
актер
Zaginiona
2003
актер
Все святые
2002
актер
День психа
2002
актер
Кво Вадис
2001
актер
Плебания
2000
актер
Решётка
1996
актер
Галоп
1996
актер
Женщина
1990
актер
Swinka
1990
актер
Славомир Холланд — 62-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Славомир Холланд принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 апреля 1958. По гороскопу же Славомир - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Slawomir Holland: Правосудие Агаты (2012), Комиссар Алекс (2012), Варшавская битва 1920 года (2011), Моя последняя первая любовь (2011) и Новичок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.