Славка Будинова

Sl
Славка Будинова - фотография (Sl)
Информация
Имя:

Sl

Дата рождения: 21 апреля 1924 г.
Дата смерти: 31 июля 2002 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Чехия, Чехословакия, Острава
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Славка Будинова — фильмография

Всего фильмов: 45
Ani malo, ani moc
1999
актер
Коля
1996
актер
Невеста
1980
актер
Smrt na cerno
1979
актер
Vrazedne pochybnosti
1978
актер
Пасьянс
1977
актер
Honza malem kralem
1977
актер
Pacho, hybsky zbojnik
1976
актер
Noc na Karlstejne
1974
актер
Подозрение
1973
актер
Пан Тау
1970
актер
Eduard a Buh
1969
актер
Objizdka
1968
актер
Vanice
1962
актер
Maly Bobes ve meste
1962
актер
Наводнение
1958
актер
Славка Будинова — 78-летняя актриса родом из Чехия, Чехословакия, Острава. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Славка Будинова принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 апреля 1924. По гороскопу же Славка - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Славка Будинова умерла 31 июля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sl: Ani malo, ani moc (1999), Двойная роль (1998), Коля (1996), V podstate jsme normalni (1981) и Невеста (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.