Скотт Уинант

Scott Winant
Скотт Уинант - фотография (Scott Winant)
Информация
Имя:

Scott Winant

Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Скотт Уинант — фильмография

Всего фильмов: 31
Проповедник
2016
режиссер
Фарго
2014
режиссер
Воскрешение
2013
режиссер
Спаси меня
2013
режиссер, продюссер
Шальная карта
2011
режиссер
Одинокая звезда
2010
режиссер
Body Politic
2009
режиссер, продюссер
Во все тяжкие
2008
режиссер
Палм Спрингс
2007
режиссер, продюссер
Блудливая Калифорния
2007
режиссер, продюссер
Доктор Хафф
2004
режиссер, продюссер
Карнавал
2003
режиссер, продюссер
Джорджтаун
2002
режиссер
Honey Vicarro
2001
продюссер
First Years
2001
режиссер
Март Шермана
2000
режиссер, продюссер
Будь собой
1999
продюссер
Анна говорит
1999
продюссер
Significant Others
1998
режиссер
Купидон
1998
режиссер, продюссер
Моя так называемая жизнь
1994
режиссер, продюссер
J. Edgar Hoover
1987
продюссер
The Powers of Matthew Star
1982
продюссер
Бумажные куклы
1982
продюссер
Скотт Уинант режиссер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Скотт Уинант принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Scott Winant: Проповедник (2016), Лучше звоните Солу (2015), Фарго (2014), Воскрешение (2013) и Спаси меня (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.