Скотт Рудин

Scott Rudin
Информация
Имя:

Scott Rudin

Дата рождения: 14 июля 1958 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Скотт Рудин — фильмография

Всего фильмов: 131
Untitled Lila Neugebauer Project
2021
продюссер
Two Against Nature
2021
продюссер
Прошлые жизни
2021
продюссер
Макбет
2021
продюссер
Программисты
2020
продюссер
Женщина в окне
2020
продюссер
Деревянная кожа
2020
продюссер
Первая корова
2019
продюссер
First Wives Club
2019
продюссер
Восьмой класс
2018
продюссер
Середина 90-х
2018
продюссер
Остров собак
2018
продюссер
22 июля
2018
продюссер
Степ-дэнс
2017
продюссер
Леди Бёрд
2017
продюссер
Аннигиляция
2017
продюссер
Школа рока
2016
продюссер
Образцовый самец 2
2016
продюссер
Ограды
2016
продюссер
Стив Джобс
2015
продюссер
Стажёр
2015
продюссер
Алоха
2015
продюссер
Пока мы молоды
2014
актер, продюссер
Наконец известный
2014
продюссер
Розовая вода
2014
продюссер
Из машины
2014
продюссер
Капитан Филлипс
2013
продюссер
Служба новостей
2012
продюссер
Поправки
2012
продюссер
Милая Фрэнсис
2012
продюссер
Диктатор
2012
продюссер
Страница 8
2011
продюссер
Железная хватка
2010
продюссер
Социальная сеть
2010
продюссер
Путь домой
2010
продюссер
Простые сложности
2009
продюссер
Гринберг
2009
продюссер
Сомнение
2008
продюссер
Маргарет
2008
продюссер
Дорога перемен
2008
продюссер
Нефть
2007
продюссер
Марго на свадьбе
2007
продюссер
Венера
2006
продюссер
Реприза
2006
продюссер
Королева
2005
продюссер
Взломщики сердец
2004
продюссер
Водная жизнь
2004
продюссер
Таинственный лес
2004
продюссер
Стэпфордские жены
2004
продюссер
Близость
2004
продюссер
Школа рока
2003
продюссер
Марси Икс
2003
продюссер
В чужом ряду
2002
продюссер
Часы
2002
продюссер
Страна чудаков
2001
продюссер
Семейка Тененбаум
2001
продюссер
Образцовый самец
2001
продюссер
Айрис
2001
продюссер
Вундеркинды
2000
продюссер
Шафт
2000
продюссер
Правила боя
2000
продюссер
Сонная Лощина
1999
продюссер
Прах Анджелы
1999
продюссер
Сумерки
1998
продюссер
Шоу Трумана
1998
продюссер
Гражданский иск
1998
продюссер
Вход и выход
1997
продюссер
Выкуп
1996
продюссер
Мать
1996
продюссер
Комната Марвина
1996
продюссер
Клуб первых жен
1996
продюссер
Бестолковые
1996
продюссер
Сабрина
1995
продюссер
Бестолковые
1995
продюссер
Дураков нет
1994
продюссер
Выбор игры
1993
продюссер
Фирма
1993
продюссер
Дженнифер 8
1992
продюссер
Белые пески
1992
продюссер
Семейка Аддамс
1991
продюссер
Кое-что о Генри
1991
продюссер
Жилец
1990
продюссер
Коматозники
1990
продюссер
Миссис Соффел
1984
продюссер
Бесстрашный
1984
продюссер
60 минут
1968
актер
Скотт Рудин — 63-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Скотт Рудин принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 июля 1958 г.. По гороскопу же Скотт - Рак. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Scott Rudin: Untitled Lila Neugebauer Project (2021), Two Against Nature (2021), Прошлые жизни (2021), Макбет (2021) и Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.