Скотт Мик

Scott Meek
Информация
Имя:

Scott Meek

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Скотт Мик — фильмография

Всего фильмов: 17
Рейв
2019
продюссер
Lynn + Lucy
2019
продюссер
Молодым без толку
2010
продюссер
Грифф-невидимка
2010
продюссер
Curtin
2007
продюссер
Тишина
2006
продюссер
Stepfather of the Bride
2006
продюссер
Испытание огнем
2006
продюссер
Hell Has Harbour Views
2005
продюссер
Разумный человек
1999
продюссер
Роудз
1996
продюссер
Гуляют, болтают
1996
продюссер
Хэмиш Макбет
1995
продюссер
Дилетанты
1994
продюссер
Скотт Мик продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Скотт Мик принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Scott Meek: Рейв (2019), Lynn + Lucy (2019), Молодым без толку (2010), Грифф-невидимка (2010) и Curtin (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.